Резиденция Сосновый бор

Сочи , Хостинский , Бытха , Курортный пр., 94 корпус 26
№39348
Обновлено: 30 Сентября 2021
524
загрузка карты...
Резиденция «Сосновый бор» — двенадцатиэтажный многоквартирный дом элит класса, завершающий строительство жилого района, где расположены дорогие таунхаусы, которые уже построены и заселены. Резиденция расположена в микрорайоне Бытха — одном из самых экологически чистых микрорайонов Сочи. Путь к морю пешком займёт у вас всего 15-20 минут. Бытха — район с хорошо развитой инфраструктурой, всё необходимое рядом: - две общеобразовательных школы, гимназия; - несколько детских садов; - городская поликлиника, детская поликлиника; - кинотеатр; - множество торговых центров и супермаркетов; - небольшой местный рынок; - береговая отличных галечных пляжей, относящихся к санаториям «Искра», «Орджоникидзе», «Металлург», Центральному военному санаторию МВД. Резиденция «Сосновый бор» имеет закрытую территорию с системой безопасности: круглосуточная охрана, видеонаблюдение, КПП, проезд только по пропускам, консьерж. Фасад спроектирован по самым современным технологиям из алюминиевых композитных панелей в сочетании с натуральным камнем. Окна из алюминиевого профиля прочные и надёжные! Система «умный дом» обеспечит дополнительную безопасность, комфорт проживания и энергоэффективность вашей резиденции. На 1-м этаже для жителей размещена SPA-зона с бассейном, хамамом и сауной, тренажерный зал, оснащенный оборудованием последнего поколения. Детская площадка, лаунж-зона с камином и мангальной зоной, круглогодичного использования, фонтан на территории дома дополнят атмосферу покоя, уюта и умиротворения среди сосен и кипарисов. Срок ввода в эксплуатацию — 2 кв. 2021 года.
от 419 382 за м2
89189088848 (Отдел продаж)
Квартиры в Резиденция Сосновый бор
Количество комнат
Подобрать
Цена:
Цена за метр:
Площадь
Сбросить все фильтры
Первичный рынок недвижимости

Рынок, на котором продаются договоры долевого участия в строительстве новых домов или объекты недвижимости, еще не оформленные в собственность (как правило, речь идет о строящихся или недавно построенных домах).

П.р.н. формируется предложением различных застройщиков. Когда идет речь о предложении на П.р.н., то под этим понимается весь объем предложений на рынке новостроек. По мнению риэлторов, основным достоинством первичного рынка является отсутствие у квартиры какой-либо истории, т.е. ее юридическая чистота.

Добавить объявление
Отправка сообщения
Пополнение счёта картой
Сумма к оплате: 90 000 руб.
/
Ваш вопрос будет показан после проверки модератором.
Небходима авторизация.
Поделиться страницей:
Отправить сообщение

Пожаловаться